線上收音

新片介紹

選單 »» 江惠儀

★金曲歌王荒山亮頭號女弟子、台語歌壇難得的女聲
★她,是高階電腦工程師、是三立電視台「超級紅人榜」第一位勇闖20關的冠軍、是台語音樂新潮流最佳女聲代表,她是江惠儀!

♫2012年,荒山亮在偶然的機會下聽到江惠儀的歌聲,他深深的被江惠儀磁性的嗓音驚豔。荒山亮認為江惠儀的嗓音獨特,很有風格,是一個不可多得的聲音!雖然江惠儀參加"超級紅人榜"歌唱比賽得到優異成績之後擁有為數不小的歌迷,她卻早已經回到原來的高薪電腦工程師崗位。在荒山亮極力的爭取說服下,江惠儀發現自己始終忘不了自己對音樂的熱情及對歌唱的喜好,幾經思考後終於加盟"動脈音樂"成為荒山亮頭號女弟子,為"台語新潮流音樂"注入一股最新最獨特的聲音!

♫2013年初專輯開案,製作團隊以"都會女性的心聲"為江惠儀的專輯概念定位,花了近一年收錄並製作了十首融合復古與現代的曲目。
不但將兩首"月夜愁"、"台北上午零時"老歌改編新唱,更將蔡琴的知名歌曲"被遺忘的時光"重新填上閩南語詞做了新的詮釋。

♫專輯中江惠儀自己也首次嘗試詞曲創作"其實我愛你"和"承認"兩首歌曲,再加上王俊傑老師、?凱傑、荒山亮等人的作品,歷經將近一年的時間,終於為江惠儀獨特的嗓音量身創作了這張清新文藝,包含爵士、民謠、Bossa Nova、輕搖滾等多元曲風的最新閩南語專輯-「浪花」。
分類名稱
網站
相似歌手
華語
其他連結

專輯 歌曲