線上收音

新片介紹

選單 »» 曹軒賓

★海蝶重磅全新唱作人 曹軒賓
★宇宙最亮的甯P——參宿七
★首張國語創作專輯《參 宿 七》11月21日 全亞洲全面發行

♫曾為梁靜茹寫過《可惜不是你》、溫嵐《同手同腳》,更為王力宏、羅志祥、蕭亞軒、黃曉明、韓庚等多位元天王天后寫過作品的著名製作人曹軒賓終於為自己量身製造出自簽約海蝶後的首張專輯,這也標誌著他正式轉型為歌手,並重拾個人的音樂理想。自《非同凡響》一舉奪下冠軍並簽約新東家海蝶之後,曹軒賓沉寂兩年,為自己首張創作專輯留下充分空間,完成十首全新作品。面對各大衛視鱗次櫛比的選秀新手,新歌勢如破竹的高速工業,身為音樂製作人出身的曹軒賓並未著急趕製自己的新歌,反而降低速度,以保證他在音樂作品上的高水準。

♫“參宿七”:一顆距離地球約700光年的甯P,被稱為獵戶座中最亮的藍超巨星,在看不見的宇宙中,安靜又致命的燃燒著。
曹軒賓執意用“參宿七”來命名專輯,早在歌曲成形之前,偶然看到一張來自於太空拍攝的“參宿七”景觀相片,圖片上的參宿七呈現出一種孤獨靜謐又深邃熱烈的美感。最初只因“太美了”所以忽然閃現用它來命名自己專輯的靈感。
分類名稱
網站
相似歌手
華語
其他連結

專輯 歌曲