線上收音

正在流覽:   1 名訪客

[音樂]片頭曲-家族之歌及串場Jingles
Just can't stay away
註冊日期:
來自 Taipei
離線
Family Midnight

其實,我覺得佈置一個溫暖的家,不用花很多的錢,給家人關心、
陪他們說說話,也不用花很多的時間,這一切只需要我們每天用心
就可以啦!  

走進心情的清地 感覺彼此的溫馨 就在這樣的夜
我知道不是只有我自己 即使窗外吹著風 天空飄著雨
我也不孤寂 只因為有你 奉獻我能做到的 當我們在一起
只因為有你 因為有你 Family Midnight 有我們共同的愛
說段往事 盡訴心中的情懷 Family Midnight 有我們共同的愛
唱一首歌 拋開煩惱與無奈

你知道嗎?從禮拜一到禮拜六,每天晚上十一點到一點鐘,有多少
人在這個家族裡面一起感恩、爆笑、疼惜、成長呢?現在我打開門
,你就進來吧!親愛的朋友,這裡有光∼禹,這裡是飛碟電台,這
裡有我們的∼夜∼光∼家∼族,哇∼呀比!

●家族之歌之緣起─ 23-01舊版
 家族朋友 Onedollar(幾摳)獻給家族節目的作品。目前仍為節目的片
 頭曲,光禹改編製作/原作詞為 Family Tonight ,洪筠惠伴奏。

◎歌詞譜收錄在光禹作品第四集『疼惜好生活』一書中。

轉換PDF檔 列印

Re: [音樂]片頭曲-家族之歌及串場Jingles
註冊日期:
來自 Taipei
離線
11:20
我們是快樂的夜光家族
每天晚上這個時刻
就在飛碟電台
喔∼溫暖的地方
有夜光家族 有夜光家族
夜∼光∼家∼族
每天晚上學習成長....

11:40
夜光家族 夜光家族
給你每天最好的祝福

12:00
我能夠看見你的快樂、悲傷、
爆笑、心疼、成長....
那是因為我和你就是家族朋友
家人一樣,我們就是夜光家族
夜裡發光的夜光家族!

12:00
我能夠看見你的快樂、悲傷、
爆笑、心疼、成長....
那是因為我和你就是家族朋友
家人一樣,我們就是夜光家族
夜裡發光的夜光家族!

12:20
心裡的話 有人聽我傾訴
溫柔的時光 有夜光家族

12:40
夜色好美 想找個人說說話
不管秋冬春夏 夜光家族 陪你共渡最美的時光

轉換PDF檔 列印

飛碟開播時節目片頭
註冊日期:
來自 Taipei
離線
-這是10年多前的紀錄-

時間 Thu Oct 17 01:29:48 1996
作者 zuceh @fgbbs (思學), 信區: Radio

(風聲及輕柔淒美的音樂響起)
光禹:站在山上吹風,心中千頭萬緒,搬家真的好累喔!
   而且在決定前和決定後,內心同樣的徬徨。可是....

聽眾一(女):光禹,我們不在乎家搬到哪裡,
       我們只在乎你和家族朋友,我們是不是永遠會在一起,
聽眾二(男):光禹,沒這麼誇張,我只是用不同的窗口,不同的角
       度在看風景啊!
聽眾三(女):我當然知道搬家很辛苦啊!因為我最近才剛搬新家嘛!
       可是我很高興,我現在正和家族朋友努力佈置一個溫暖
       的新家,所以,光禹,不用想太多,讓我們好好一起來
       布置吧!

光禹:在離開新家還沒搬進新家的半個月,我也來到山上,看著熟悉的
   夜景,每一顆星星,每一盞燈,依舊亮著,是為了等我嗎?

聽眾四(女):厚!我真正等得火將要熄掉了,(台語)光禹,我們到
       底還要等多久。
聽眾五(男):唉!其實我已經等得不耐煩了。
聽眾六(女):對喔!我跟你講喔!每天晚上從我家頂樓都可以看見飛
       碟電台全新的大樓,還有好高的天線,我覺得很興奮ㄟ
       !(家族歌輕快的旋律響起)
聽眾七(男):光禹,我相信這樣的等待是值得的,我們所有家族的朋
       友都會和你一起加油。 

光禹:是的,我的內心也充滿了期待,家族之歌越唱越響亮--
   走進心情的清地,感覺彼此的溫馨,
   就在這樣的夜裡,我知道不是只有我自己,
   即使窗外吹著風,天空飄著雨,我也不孤寂,只因為有你
   ,奉獻我能做到底,當我們在一起,只因為有你,因為有你。
光禹:(高昂的襯樂)飛吧!飛吧!真的好想飛喔!
   相同的夜光,不同的窗口,我們可以看見更豐富的世界,所以
   親愛的朋友,這裡有光禹,這裡是飛碟電台,這裡有我們的夜光
   家族,哇!喔!呀比!!(數萬人齊喊,掌聲不斷,聲勢壯觀。)

苦海女神龍於夜光家族FM92.1首播的夜晚

轉換PDF檔 列印

Re: 飛碟開播時節目片頭
Not too shy to talk
註冊日期:
離線
哇﹐好熱鬧的家族!!..
繼續挖寶中...

轉換PDF檔 列印

Re: 飛碟開播時節目片頭
Quite a regular
註冊日期:
離線
這是個生生不息的家族...
儘管外界很多令人厭惡、噪音、無奈
不過,在這裡..........
只有溫馨
只有分享
只有快樂
YaBe!!

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:
圖像驗證
防止垃圾訊息
在文字列輸入看到的圖像
如果看不清楚可以按下圖像會重新產生