線上收音

正在流覽:   1 名訪客

周末生活女王
Just popping in
註冊日期:
離線
你好,我每個禮拜都會準時收聽周末生活女王,
朱姐每次都會準備很多好聽的音樂,節目的內容也很精彩,
不過,我提個建議,是否可以把播放的音樂歌名PO在討論區裡,
因為大多是英文歌,我英文不是頂好,
朱姐有時說的太快,我來不及抄,自己找又找不到,
所以提個建議,不知道這樣方便嗎?謝謝

轉換PDF檔 列印

Re: 周末生活女王
註冊日期:
離線

轉換PDF檔 列印

Quite a regular
註冊日期:
離線
OK!很好的建議,之後,我都會把曲目貼上來!

6月28日的節目一樣都是介紹電影主題曲、插曲,曲目是:

1.《新娘不是我》(My best friend's wedding )
→Diana King/I say a little prayer.

2.《霹靂嬌娃2:全速進攻》
 (Charlie's Angels: Full Throttle.)
→Bon Jovi/Living on a prayer.
→Andy Gibb/I just want to be your everything.

3.《因為你愛過我》(Up close and personal)
→Celine Dion/Because you loved me.

4.《英倫情人》(The English patient)
→Marta Sebestyen/Szerelem, Szerelem.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
您好! 我很喜歡週末生活女王的電影歌曲的單元喔! 上週六聽到無盡的愛,勾起了我的回憶呢! 小時候好喜歡這首歌∼ 但想請問一下,塔塔姊姊有提到電影的原著小說 可否問一下作者是誰? 我想去找書來看呢! 謝謝喔! 還有,像是吳賽博士講的一些內容 可以放到網路上嗎? 因為當時在車上,沒辦法記下來呢! 再次謝謝!

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
您好:我想請問8/16週末生活女王節目中播出的英文歌曲曲目,謝謝!

轉換PDF檔 列印

Not too shy to talk
註冊日期:
來自 新店
離線
boggy 太貼心啦
周末的塔塔姊總是讓人期待又會端什麼好菜
還有娟瑜老師輕鬆的課程也是很讚

另外想請問 boggy 或塔塔姊一首歌
之前節目有介紹過的法文歌 是男女對唱
女聲唱的輕但會讓人耳紅心跳
而男歌手是個風流才子 作家兼歌手兼....
麻煩 boggy 了 謝謝s

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
有時候沒聽到廣播~
不曉得有沒有錄音檔..

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容: