線上收音

正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 3 4 ... 176 »

換主持人
Home away from home
註冊日期:
離線
請換主持人董智森原因如下: 1 自以為是: 老是說自己是名嘴 名嘴是人稱的甚至於有時是諷刺的名詞你老是說:像我們這些名嘴.......... 2 腦袋不清:馬英九那麼親中還說馬英英九哪裡親中 我看不出來 真是愚蠢 馬英九連對中國打壓都看成善意還不親中? 昨晚還說: 我覺得周錫瑋做的不錯 但是.......這麼腦袋不清的主持人該換了 全台灣都知道馬英久周錫瑋幹的有夠爛 高雄世運做的這麼好你反而在罵 3意識形態太重: 藍營做錯就說民進黨以前怎麼不錯... 老是這招 或只拿阿扁當戒口 失去媒體的角色 我建議你聽陳揮文的節目 陳揮文是以老百姓的立場出發我建議你下台吧 你一定會認為你這麼差勁 我為何還要聽你的節目 因為我在等陳揮文時間總是會聽到你的聲音 我也很痛苦如下:

轉換PDF檔 列印

Re: 換主持人
Quite a regular
註冊日期:
離線
建議飛碟換掉小董!

轉換PDF檔 列印

Just can't stay away
註冊日期:
離線
你說的沒錯

像今天說什麼簽ECFA

台灣失業人口會少20幾萬

不知道你的依據是從那裡來的

還有是多少時間會逹到
(3年、5年、8年、10年、20年)

如果以上的問題你無法回答

你如何說的如此確定

還是你會說是聽說的

難道你不知謠言止於智者

不要污辱了你長輩給你取的名字

如果簽了ECFA失業人口沒有減少

反而增加了

那你要如何向聽眾道歉

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
引文:

peter55106 寫道:
請換主持人董智森原因如下:
1 自以為是: 老是說自己是名嘴 名嘴是人稱的甚至於有時是諷刺的名詞你老是說:像我們這些名嘴..........
2 腦袋不清:馬英九那麼親中還說馬英英九哪裡親中 我看不出來
真是愚蠢 馬英九連對中國打壓都看成善意還不親中? 昨晚還說:
我覺得周錫瑋做的不錯 但是.......這麼腦袋不清的主持人該換了
全台灣都知道馬英久周錫瑋幹的有夠爛 高雄世運做的這麼好你反而在罵
3意識形態太重: 藍營做錯就說民進黨以前怎麼不錯...
老是這招 或只拿阿扁當戒口 失去媒體的角色 我建議你聽陳揮文的節目 陳揮文是以老百姓的立場出發我建議你下台吧

你一定會認為你這麼差勁 我為何還要聽你的節目 因為我在等陳揮文時間總是會聽到你的聲音 我也很痛苦如下:

如此笨的綠稀龜.的確只配[享受痛苦]...另外泥所說的東東也可全套用在民爛黨身上...

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
好像沒有政黨輪替 媒體應是永遠在野黨 鄭弘儀及民視 去年之前沒有去做到媒體第三權 而 2100 新聞夜總會 中天等忘記國民黨現在是執政黨 民進黨應該罵 但國民黨更應被監督

轉換PDF檔 列印

Just popping in
註冊日期:
離線
同意所有樓上的言論
太自以為是

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
看來小董是果斷的人.才會引發[眾蠢綠]的[氣到跺腳]....

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
何不去聽南部地下電台,保證從頭過癮到尾.

轉換PDF檔 列印

Just can't stay away
註冊日期:
來自 台南
離線
沒用啦~~狗吠火車啦!!
有那麼一票是非不分的深藍聽眾只會讓他講得口沫橫飛
就像他在捧阿九LP一樣
阿九也是一樣以為自己治國有方
你們這群人繼續狗咬狗吧
反正台灣沒人才了
上面無能貪污
下面逢迎拍馬
及各據一方的盲目的意識型態愚民
再加上一堆自以為維護正義且譁眾取寵的名嘴
你們慢慢搞吧~~離亡國不遠了

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
很報歉,我是藍的. 唐湘龍比小董更藍為什麼我不罵? 因為是非 綠不好我們要批評 藍不好也要罵 現在好像是藍不好就是阿扁的錯 那政黨為何要輪替? 台灣還有救嗎? 我是閱聽者 我有權利告訴飛碟沒有是非的主持人我們不要

轉換PDF檔 列印

(1) 2 3 4 ... 176 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:
圖像驗證
防止垃圾訊息
在文字列輸入看到的圖像
如果看不清楚可以按下圖像會重新產生
CAPTCHA image

[進階搜尋]