線上收音

正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

洪仲秋案肯定是謀殺 !
Home away from home
註冊日期:
來自 拉普達天空之城
離線
若不是謀殺是過失殺人, 那為何禁閉室只有死一個人?
所以判斷應該是與人結怨 (某二位長官)
所以在臨退伍前,要給他好看... 結果死得很難看!

軍中是不可能"查清楚"交代明白的啦!

建議該由第三單位 (監查院.高檢署)等介入調查!

否則, 自己人護自己人,查個屁啦

轉換PDF檔 列印

Re: 洪仲秋案肯定是謀殺 !

註冊日期:
來自 高屏市
離線
引文:

KopiLuwak 寫道:

有可能喔~

就跟阿病ㄚ貪瀆洗錢集團的貪瀆作為一樣

司法是不可能"查清楚"交代明白的啦!

也是自己人護自己人,查個屁啦

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 藍藍的天
離線
引文:

台灣人再蠢
也不會在自己的地盤[謀殺][冤仇人]吧?
就算是[官官相護]
一個士官長
誰護他啊?
如果[冤仇]結得那麼深
不會在[營外]找人代勞
或退伍後才動手嗎?

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 جماعة أبو سياف
離線
引文:

a好康 寫道:
台灣人再蠢
也不會在自己的地盤[謀殺][冤仇人]吧?
就算是[官官相護]
一個士官長
誰護他啊?
如果[冤仇]結得那麼深
不會在[營外]找人代勞
或退伍後才動手嗎?

是啊~
當年黃國章是自己跳海溺死的,跟艦上的弟兄一點關係都沒有...

艦上官兵再怎麼惡劣,也不會在艦上幹掉自己弟兄在丟入大海的!!

PS:多年退伍之後,有一個自稱同袍的打給黃國章的媽媽,說:親眼看到黃國章在甲板被眾人痛毆之後自己跌倒頭刺入卯釘致死,艦上弟兄合力將黃國章丟入大海...還沒講完電話就掛斷了,黃媽媽懷疑那位暴料弟兄是怕被迫害所以就不敢在講下去了...

憂國市民3D 於 2013-07-14 21:51:59
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 拉普達天空之城
離線
副連長.副旅長?

我想原來是想在他退伍前, 教訓一下, 沒想到鬧出人命 !

事實應是如此. 只是自己人官官相護, 想也知道, 永遠不可能水落石出 !!

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
離線
引文:

副連長.副旅長?
事實應是如此. 只是自己人官官相護, 想也知道, 永遠不可能水落石出 !!

這說不太通,這件事已經牽連這麼多長官,他們還護他做什麼?

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
在線上
可憐可悲的冥嘴冥主持人冥代們,早已隔空辦案、宣判定讞了.

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 高屏市
離線
引文:

副連長.副旅長?

如果不懂軍中制度

就不要亂放屁

洪仲秋案

已經讓那群軍官就算沒送軍法

將來他們會進"人事冷凍庫"

要升遷都很困難!!!

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 拉普達天空之城
離線

林可笑真白爛 ...

請問軍中每次要調查什麼,有真相的嗎?

尹清楓有嗎? 有真相嗎?
姦殺小妹妹結果隨便抓一個江國慶來判死刑?
船上把黃國章推下海,結果說自己掉下去?
現在這一齣,又要講什麼... 自己不耐熱,禁閉室那間有冷氣的?

講什麼都沒用啦... 當兵就是"白痴兵可以安全退伍","太聰明的都死得快"... 因為一堆白痴看不慣別人?

冷凍庫沒幾年換個頭,就解凍啦... 白痴~~

===========================
鄉民有話說/鄉民整理「國軍殺人懶人包」20人因國軍而死 [自nownews]

成大高材生洪仲丘疑遭虐死一案,不僅引起國人公憤,曾當過兵的網友們也分享自己服役時的所見所聞,包含士官長好大喜功,救災時不了解狀況,甚至延誤就醫等狀況都有。另有網友整理近幾年國軍內發生的冤獄、自盡或意外致死案例,竟有近20項。

一名網友稱醫官的專業常不被志願役軍官正視,雖有人受傷或有急病非每個人樂見,但醫官在待命時常被要求做些雜事,例如打掃、出公差等。如有人發生急病,可能影響醫官在第一時間急救,如因公差導致急救不及,恐吃上業務過失致死罪。

另有網友整理近幾年國軍內發生的冤獄或意外致死案例,包含江國慶案在內,共有19項。

另外,一名替代役男陳俊銘倒臥臥室,因失血過多身亡,軍方以自殺結案。高雄左營有名海軍弟兄姚海源落海身亡,軍方原稱此事為意外,但案發現場有人為破壞痕跡,家屬懷疑有人破壞現場,卻無法為兒子討公道。

除此之外,尚有台大碩士生洪文璞因被惡整而自盡,以及失蹤的海軍弟兄謝坤霖事件,或是江國慶案。有網友砲轟,「軍隊想殺誰就殺誰?」顯然如國軍不進行一番徹底整頓,對於國軍形象與義務役弟兄皆是危害。

原文網址: 鄉民有話說/鄉民整理「國軍殺人懶人包」20人因國軍而死 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/15/327-
2962846.htm#ixzz2ZAWClFlt
葉立斌 2013年7月15日 16:09

轉換PDF檔 列印

Re: 洪仲丘案肯定是謀殺 !
註冊日期:
來自 جماعة أبو سياف
離線
當天有六個人被關禁閉,為何獨操死快退伍的洪仲丘?!

為何在熱天操人?為何不給喝水?

為何不給人好好睡覺?為何求救時見死不救?

一定是被謀殺了!!

憂國市民3D 於 2013-07-16 10:16:55
憂國市民3D 於 2013-07-16 15:20:48
轉換PDF檔 列印

(1) 2 3 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:
圖像驗證
防止垃圾訊息
在文字列輸入看到的圖像
如果看不清楚可以按下圖像會重新產生