線上收音
活動紀錄 : 飛碟&裕通汽車"尋找節能地球人"活動
於 2008-09-12 14:20:15 (2395 人氣)

飛碟和GM裕通汽車 「尋找節能地球人」賞車有禮,購車抽現金!

節能大作戰!能源危機所帶來的威脅,讓全球油價不斷攀升,「如何節能?」已成為地球上最熱門的話題;飛碟聯播網和GM裕通汽車 現在要「尋找節能地球人」如果你一直在尋找一輛能節省燃料花費的省錢車,你就是我們在尋找的“節能地球人”!


飛碟VIP現在就到全省GM裕通汽車Buick門市,感受Excelle LPG油氣雙燃料車的節能魅力,不但賞車有禮可拿,購車還有機會參加「購車抽現金」抽獎活動,把$30,000元飛碟節能地球人獎金帶回家!
想進一步認識Buick Excelle LPG油氣雙燃料車嗎?
快上GM裕通汽車網站www. buick.com.tw/或撥0800-003-369查詢

活動時間:
即日起∼97年10月31日止。



活動內容:

飛碟VIP賞車有禮:
活動期內飛碟聽眾只要到全省GM裕通汽車Buick門市,感受Buick Excelle LPG油氣雙燃料車的節能魅力,記住!一定要表明「我是飛碟的聽眾!」立即獲得只有飛碟VIP才有的BUICK賞車禮
男賞車送:施華洛士奇水晶BUICK袖扣:1組
女賞車送:施華洛士奇水晶BUICK項鍊跟耳環:1組



飛碟VIP購車抽現金:
飛碟聽眾只要在活動期內購買Buick Excelle LPG油氣雙燃料車並完成領牌,就可以參加「購車抽現金」抽獎活動

「購車抽現金」獎項
飛碟VIP 節能地球人獎:3名,每位得獎者可獨得NT$30,000元。
抽獎日期:97 年11月4日於「生活大師」節目進行抽獎。
中獎公佈方式:97 年11月4日公佈於飛碟網站。
中獎通知方式:以電話方式通知中獎,飛碟聽眾郵寄VIP抽獎卡時,請務必填寫正確之購車者姓名及聯絡電話號碼。


中獎須知 ~
• 依中華民國稅法規定,中獎金額超過NT$13,333元,須負擔15%機會中獎稅;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。
中獎人領獎時,將以得獎金額扣除稅金後金額給予 (得獎人依法需預先繳交稅金,才給予得獎之獎品)。

• 依中華民國稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得稅,全年所中獎的獎品價值超過市價 1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後、所得稅徵收前會收到贈獎單位所發出的扣繳憑證。(中獎者之所得稅扣繳憑單將於今年底寄發。)





列印模式 轉寄給朋友 建立該文章的PDF