線上收音
得獎名單 : 哥哥露兩點「游龍戲鳳」遊澳門得獎名單!!
於 2009-02-26 18:10:09 (2603 人氣)

哥哥露兩點「游龍戲鳳」活動:

劉德華、舒淇兩大影帝影后,共譜世紀話題戀曲

世界上,每個人都在尋找一顆屬於自己的星星,讓它能照亮自己的生命,也照亮身邊所有人。

程仲森(劉德華飾),盛傳26歲的他因為會選「不被看好的潛力股」,而考進了美國頂級基金公司。不到二十年就躍登首位華人主席,他本身就是一個傳奇!曾三度結婚,三度離婚。仲森多年來,身邊都有一班忠心的智囊團伴隨左右,當他以為“愛情”不會再在他身上發生,他竟在澳門碰上了他的「真命天女」米蘭~~


3月2日到6日,只要你告訴我們電影「游龍戲鳳」的拍攝地點在哪裡?
傳簡訊ufob+答案,到55987,就有機會獲得澳門旅遊局提供的3天2夜「感受澳門」浪漫雙人行喔!



◎此套裝行程不得轉讓或折成現金,請於2009年06月20日前使用。
獎品內容:復興航空三天兩夜雙人行套裝行程一套 (市價合計NT$28,600元)
-復興航空澳門經濟艙來回機票兩張。(機票2-4天效期,機票一經開立後不得更改日期及航班。)
-澳門米高梅金殿酒店兩晚住宿(雙人房一間)
-不限航班(星期日至四期間出發入住)
-效期至2009年6月20日前(出發且使用完畢)

2009年4月10-12日、5月1日~5月4日、 5月28-30日入住不適用

根據國稅局規定,獎項價值超過20,000元以上,需依法繳納10%機會中獎所得稅。

>應酒店要求,本自由行訂房作業至少需要10個工作天,10個工作天以內訂房視為保證住宿,取消需支付全額自由行費用。已確認訂房,出發日10個工作天內,不得修改出發日期及旅客姓名。
>旅館或因展覽會議期間,當地各式慶典活動等特殊情況而臨時調整房價或提前要求給付訂金,此時乃以訂房確認時告知之房價及付訂金日期為準。
>旅客於訂房時要求之床型(Double Bed或Twin Bed),僅能代為向飯店提出需求(無法保證),仍以辦理入住時飯店之安排為主。詳情請洽金龍旅遊。

此獎包含:兵險費、安檢費、兩地機場稅(不含證照費)等。


得獎名單:呂宿君0913890XXX








列印模式 轉寄給朋友 建立該文章的PDF