4月20日陶子晚報專訪天后鄭秀文!!

日期 2010-04-20 10:11:54 | 新聞主題: 追星行程

4月20日陶子晚報將專訪即將來台演唱的天后鄭秀文~


睽違台灣歌壇五年,這次華語歌壇天后鄭秀文重新披上戰袍,將在七月三日踏上台北小巨蛋,用歌聲征服歌迷,「我將全力以赴面對這個演唱會,要將最好、最精煉的自己呈現出來。」Sammi叱吒歌壇,她溫柔低沉的嗓音,一字一句唱出了多少經典好歌,像是「值得」「癡癡為你等」「捨不得你」「完整」等情歌,陪伴了許多歌迷朋友走過愛情的酸甜苦辣,細膩雕琢出都會男女的情感全貌。

除了情歌,鄭秀文的電音舞曲也是引領著當時歌壇走向,尤其「眉飛色舞」一推出馬上在各大夜店、KTV造成一股旋風,因此在這次的演唱會中,sammi特別注重電音快歌的部分,「超級快歌需要極大的體能,我一定要把自己操練成女鐵人一樣,來報答喜歡我的歌迷。」

距離第一次台北演唱會已經有十年的時間,這次鄭秀文更是卯足全力,特別是在台灣這一場,為了好久不見的歌迷,除了練體能,她在服裝造型上更是下了許多的苦工,將會呈現出與香港、大馬等地不同的驚喜,她與造型師Tomas Chan商量出多套服裝,搭配舞台效果,「點子都很棒,像是開場的太空造型一定讓大家感到勁爆!絕對很有型!」





本篇新聞內容來自 飛碟聯播網
http://www.uforadio.com.tw

本篇新聞內容的連結網址是:
http://www.uforadio.com.tw/modules/news/article.php?storyid=129