米希亞2007台北演唱會即將登場!!

日期 2007-08-01 18:50:00 | 新聞主題: 追星行程

時間:9月29日(星期六)

地點:新莊體育館!!

售票:年代售票系統

米希亞2007台北演唱會即將登場囉~~


1998年2月以單曲「深情包圍」正式出道,果然大賣50萬張。擁有5個八度音域,米希亞以豐厚的音樂實力,以及不同於日本一般歌手的尖細唱腔,她渾然天成宛如黑人靈魂歌手的嗓子,將歌曲的情感作百分之兩百的釋放。經由製作人的潛能激發,他將米希亞寬廣的音域、深厚的肺活量以及性感的聲音做一個完美的結合,讓米希亞用日文唱出黑人R&B的感覺,於是純日本血統的米希亞在日本造成相當大的刺激與震撼。首支單曲「深情包圍」在ORICON排行榜上也以新人之姿站上第11 位。第二支單曲「陽光照耀的地方」也廣受好評打入排行榜第九名。米希亞這位當時年僅19歲的女歌手,粉碎了日本樂壇三大神話的迷思---沒有天王製作人的庇蔭、沒有搭配強檔廣告的曝光、更沒有搭上日本連續劇主題曲這班開往排行榜之頂的保證列車,有的只是她動人的5個八度音域,讓她成為當時日本最受期待的實力派新人,她的歌聲開始在日本的每一個角落,沸騰不已。
1998年發行首張專輯『MOTHER FATHER BROTHER SISTER父母兄妹都愛聽』勇奪日本ORICON排行冠軍,在日本狂賣約250萬張,改寫了'98年日本唱片銷售紀錄,米希亞成為日本當時最受期待的實力派新人。該專輯更榮獲1999年日本金唱片大賞、年度流行唱片大賞等最高肯定,同年底,年度新人賞的殊榮更將米希亞推上新天后的寶座。
實力潛力倍受肯定的米希亞,從第一張專輯發行,就開始在武道館利用現場演唱的驚人實力與觀眾產生精采互動,而營造出「要聽現場,就聽米希亞」的絕對魅力。這股不斷累積的能量,一直到'99年的「MISIA 1999」日本全國巡迴演唱會時,正式爆發。不但架構出獨特的米希亞式令人炫目的表演方式,經由場場爆滿的現場磨練,更讓米希亞的現場實力達到淋漓盡致的境界。緊接著在2000年推出第二張專輯『Love Is The Message愛的訊息』,收錄了「BELIEVE」、「難忘的日子」、「甜蜜夢幻」等13首超強曲目,其中多首歌曲創作皆出自米希亞之手,尤其搭配蜜絲佛陀「松島菜菜子篇」電視廣告之動人情歌「It't Just Love」,不但摘下日本ORICON千禧年首張冠軍專輯,更征服無數台日歌迷的心!
二度搭配由松島菜菜子主演之富士電視台年度大戲「大和拜金女」之主題曲「Everything」,以其詮釋之動人柔情不但在首週即躍上排行冠軍后座,短短數週間旋破百萬銷售,該劇之高收視率除創下當時收視紀錄,更名列日本電視史前十大,雙姝魅力在日本引發一陣不可抵擋的強勢風暴。
米希亞,這位日本R&B天后,不斷以她所內蘊的強大實力與才華,超越極限、創造奇蹟,締造了一連串的百萬銷售、排行佳績。雖然出道以來就以鮮少接受電子媒體採訪之風格著稱,但是這一點也不減米希亞獨具的風采及魅力,反而更添一抹神秘感,「日本真正R&B冠軍女王」的封號,米希亞絕對當之無愧。

"感謝廣大歌迷支持,特區.3600及1600元票區都已全數售罄,敬請把握最後購票機會!"





本篇新聞內容來自 飛碟聯播網
http://www.uforadio.com.tw

本篇新聞內容的連結網址是:
http://www.uforadio.com.tw/modules/news/article.php?storyid=43