線上收音


飛碟聯播網簡介

飛碟NETWORK,空中的夢想家!
就愛電你,UFO!



飛碟好聲音•美麗聽世紀


1996年10月16日,飛碟電台開始全天候快樂放送!1997年10月,飛碟征服全台灣的天空,電波涵蓋範圍包括台北(FM 92.1)、苗栗(FM 91.3)、台中、彰化、南投(FM 89.9)、雲林、嘉義(FM 90.5)、高雄、屏東(FM 103.9)、台東(FM 91.3)、花蓮(FM 91.3)、宜蘭(FM 89.9)及澎湖(FM 89.7)等各地區。

飛碟DJ 24小時不打烊,透過電波陪大家起床、吃飯、玩耍、運動、聊天,還要一起作夢。唐湘龍、董智森、謝哲青、陳揮文每天在飛碟三餐探討時事、揭開新聞真相;蔡燦得、侯昌明、貞妮、Melody每天與你共享新話題、新心情和新觀念;黃子佼、瑪麗、陶晶瑩、朱衛茵、Johnny、馬克、光禹每個白天與夜晚與你共度娛樂的、音樂的、私密的、有感覺的每一刻…。

多年來,飛碟魅力橫掃全台。各項廣播收聽率調查報告都顯示,飛碟已經成為全台最受歡迎的電台頻道。飛碟以「空中的夢想家」自詡要打造數位聽世紀,將最美麗的聲音放送到每一個角落。