線上收音
UfoDj is developed by The UfoFactory (http://www.ufofactory.ca), a division of InBox Solutions (http://www.inboxsolutions.net)
飛碟DJ > 飛碟電台 > 馬克
馬克 馬克
 
 
關於我與收音機的緣分

兩歲的時候在媽媽的誘騙下留下第一段自己的聲音。
四歲的時候開始聽中國民間故事,但是每次都會跳過十月份的錄音帶不聽,因為我覺得貍貓換太子的故事很可怕。
五歲的時候開始聽大鳥姐姐ABC,我總是把Dectective和漢堡神偷搞混,認為奶昔大哥是紫色的Big Bird。
九歲開始用廣播聽中華職棒轉播,並且認為自己的念力可以透過廣播主導比賽結果。
11歲參加兒童廣播夏令營,12歲參加兒童主播夏令營。
13歲入監服刑,廣播成為我生活中最重要的娛樂。
從晚上七點開始:高怡平的台北Open Studio、九點蠟筆小嵐的台北ABC,到十點黎明柔的非常DJ。
周六晚上要聽曹啟泰,星期天晚上要鎖定宏國大象村。
15歲的時候因為受到陶晶瑩的影響,立志考上政大。
18歲參加飛碟夏日DJ選秀會,成為飛碟DJ。


從此過著幸福快樂的日子。

DJ 的資料
聯繫
歐馬克
電話
02-23639955
地址
10084台北市羅斯福路二段102號25樓
http://www.facebook.com/UFOMarc
網站
http://omarc.pixnet.net/blog
 
統計
這一頁已經看過 83458
DJ的網站已經拜訪過 34143