飛碟精品 UFO
您現在的位置 » 首頁 » 隱私權保護聲明

隱私權政策

飛碟聯播網官方網站對於消費者隱私權極為重視。並依照台灣「電腦處理個人資料保護法

等相關法令所規範之權利義務,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。飛碟聯播網亦將盡最大善良管理人的義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

為了提供您各項服務,使您在網路上的相關活動更加方便,飛碟聯播網官方網站必須請您提供姓名、身份證字號、住址、聯絡電話等個人資訊,同時也會保留一些與您的連線記錄相關的資料。飛碟聯播網官方網站將審慎處理所取得的資料,絕對尊重您保有個人隱私權的權利。

飛碟聯播網官方網站請您務必妥善保管您的會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

您可以利用飛碟聯播網官方網站會員帳號和密碼,來確認及修改會員個人資料及您的訂單交易明細。同時若網站活動推出個人紅利點數之累計功能,亦可從會員個人資料中做檢視及運用,因此建議您不要將密碼揭露給任何人。

飛碟聯播網官方網站絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。

若您對自己在飛碟聯播網官方網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為有飛碟聯播網官方網站沒有特別說明而危害到個人權益時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,請聯絡飛碟聯播網官方網站客服中心,我們將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

上一項
臺北市羅斯福路二段102號25樓 TEL : 02-23636600 FAX : 02-23688833
Copyright c 2006 UFO Network, All right Reserved