最新消息

楊貴媚代言!為台灣人設計的天然維他命

專為台灣人設計的天然維他命!甲魚營養保健品領導品牌加捷生醫今日(12/8)推出「甲魚全沛 全方位維他命」系列新產品,萃取台灣在地全甲魚精華:甲魚粉、甲魚油、甲魚蛋,以百分之百在地甲魚原料,最天然無添加的方式給予忙碌現代人全方位營養補給,還邀請到國際影后楊貴媚擔任產品代言人。

剛剛獲得電視金鐘獎益智及實境節目主持人獎的楊貴媚,無論是電影演出或斜槓主持人,總是全力以赴做好每一項工作,但忙碌生活也讓她難以維持均衡營養;自從每天開始服用甲魚全沛全方位維他命後,就算再繁忙,也擁有充沛的精神及好氣色面對忙碌生活,隨時讓體力保持巔峰;現在她不僅自己每日食用,也和家人一起分享甲魚全沛 全方位維他命帶來的活力。

台灣保健食品學會理事長-國立臺灣海洋大學龔瑞林特聘教授,與加捷生醫歷經多年合作研究甲魚產品,聚焦免疫保健功能與病毒性肝炎患者肝功能評估。曾與鄭振鴻醫師共同主持動物實驗及隨機雙盲人體口服試驗,研究結果發現:甲魚熱水萃取物具有調節免疫活性功能及改善肝功能指數,建議可作為調節免疫或是護肝功能的保健食材開發產品。

甲魚自古以來就被認為蘊藏神奇的健康源力,可以補氣,包括《詩經》、李時珍《本草綱目》、東漢《神農本草經》均能看到甲魚相關紀載。甲魚的食補藥補不僅影響中國及台灣,甚至擴及到日本,發展成深具日本特色的鱉食文化。而經現代科學分析,甲魚至少含有優質蛋白質、活性卵磷脂、天然多樣維生素、礦物質、黃金比例omega-3.6.9、元氣胺基酸及膠原蛋白等滋養成分,滿足人類營養需求的全方位均衡營養攝取。

藥師黃崇軒指出,一般大眾對甲魚的印象多與男性幸福有關,其實甲魚在古中醫記載是滋陰補陽聖品,更是陰虛火旺一族,滋補的一大選擇,就因為豐富的蛋白質、氨基酸、維生素和礦物質,可以強身健體,更帶來滿滿的活力與精力。

營養師詹鎧嘉分析,市售綜合維他命超過九成是化學合成,其實民眾更想要的是低負擔的保健品;甲魚全沛以最少的加工,萃取台灣在地甲魚,幫助忙碌的現代人補充到珍貴的自然營養。

加捷生醫表示,甲魚全沛全方位維他命嚴選中華甲魚,在南台灣美濃優良的人工養殖環境成長,百分之百在地天然原料,經第三公正單位檢測確認無抗生素、無毒物,再透過熱濃縮技術轉化提煉而成,嚴格把關原料生產過程與逐批產品檢驗,是市面上唯一同時通過歐盟A.A.認證並取得雙潔淨標章的膠囊食品。

加捷生醫隸屬於台鋼集團,是國內第一家上櫃的傳銷生技公司,20多年來深耕台灣在地,提供最適合國人體質的保健食品。加捷生醫自始至終相信「這片土地擁有能量,能帶給台灣每一個人,生命的力量」,堅持採用台灣在地大自然原料,同時友善環境,珍惜與守護我們熱愛的土地,持續研發最適合台灣人的營養保健品。期待一起以台灣力活出台灣夢。

16:00 - 17:00