最新消息

情歌王子張信哲 睽違4年三攻蛋《未來式》升級2.0旗艦版

「情歌王子」張信哲(Jeff)將於2/25三度攻蛋,於台北小巨蛋盛大舉辦《張信哲未來式2.0世界巡迴演唱會》,他今(21日)積極練團彩排,適逢這套歷時3年以上的巡演,推出《未來式巡迴演唱會藍光》,即空降「五大唱片」和「佳佳唱片」影音銷售榜雙料冠軍,擊敗全球暢銷的「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)的《捍衛戰士:獨行俠》和日本天團「小孩先生」(Mr. Children)《30週年巡迴演唱會藍光》,成績斐然!唱片公司練團室即時舉行慶功儀式,頒贈阿哲哥「葛萊美獎」獎座,預祝致力於華語樂壇和國際接軌的張信哲,繼金曲獎之後,將音樂版圖航向葛萊美,不讓韓流專美於前希望,有機會為華語樂壇爭光!張信哲《張信哲未來式2.0世界巡迴演唱會》將於本週六於台北小巨蛋盛大登場,門票銷售一空,僅餘清票零星票數,粉絲千萬不要錯過,售票請洽「開麗售票」、「KKTIX」和全家便利商店 Fami Port。

張信哲表示目前的心情很開心也很興奮,希望把這次的演出做到最好,「這算是整個演唱會最重要的場次,忍不住想管東管西,也怕自己上台會興奮過度,嗨過頭」,已經55歲的他,聲音狀況還是一樣高亢,他表示人生嗓子最糟糕的時候,就是2016年參加《我是歌手》時,當時還被媒體寫說是退化,令他相當失落。張信哲不僅如火如荼練唱,更持續進行飲食控管。日前他在節目中鬆口「退休計畫」,但有歌迷要他唱到80歲,聽到歌迷喊話,他開心笑回:「我盡量唱到80歲。」不過被問到退休生活要幹嘛,他透露想去環遊世界,想唱歌的話,就在廟口唱卡拉OK,好像滿有趣的。

張信哲近期積極備戰演唱會,不僅努力練唱,更持續進行飲食控制,坦言這幾年因為疫情都沒什麼機會,很多場次都取消、延期,如今能漸漸復工,讓他直呼非常興奮,更怕自己在演出中嗨過頭。此外,他也為了保養喉嚨,不喝碳酸飲料也不吃蔥薑蒜多年,演出前更戒吃最愛的麻辣鍋。

另外,張信哲的體態也保持非常好,他表示自己都有維持運動習慣,「我是易胖體質,只要稍微不控制就會胖,所以要長時間控制」,尤其他只要胖都會先胖臉,「我最胖就是70公斤,跟現在差了5、6公斤左右」,飲食控制在一天兩餐,早午餐跟晚餐,六、七點晚餐過後不再禁食,而且兩餐都是定量,才不會失控!

而演唱會結束後,張信哲馬不停蹄飛往大陸錄影,行程滿檔的他,工作已排到年底。此外,被問到退休後是否會想居住在私人島?甚至買個小島當島主?他搖頭說沒興趣,透露「我有個加拿大的朋友真的買了小島,但島上沒熱水也沒電,所有東西都要從陸地帶過去,甚至還要砍柴燒水」,自己體驗過後表示還是喜歡便利生活,直呼「我才不要咧,不要被這種假象給蒙騙!」

16:00 - 17:00